Бронирование гостиниц
Бронирование гостиниц
Бизнес туры
Футбол, хоккей, формула 1
Выставки, карнавалы
Пляжный отдых
Туры по Европе
Горящие туры
Как нас найти
Виза в Австралию
Виза в Канаду
Виза в Новую Зеландию
Виза в Тайвань


Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

 Визы в Тайвань

Наша служба с 1995 года оказывает помощь в оформлении виз для гостевых, деловых и студенческих поездок в Тайвань

Стоимость наших услуг составляет 50 долларов США /паспорт (дети вписанные в паспорт родителей - 50%)

В стоимость включено: сдача документов в посольство Тайваня, получение готовых документов, связь с Вами и посольством в процессе оформления визы в Тайвань

Дополнительно оплачиваются: консульский сбор посольства Тайваня 36 доллара США (март 2007 г), почтовые расходы и другие издержки по предварительному согласованию.

Мы стараемся поддерживать информацию об условиях оформления виз в Тайвань на современном уровне, но тем не менее, посольство периодически меняют правила и формы заявлений на визу в Тайвань, поэтому перед тем как воспользоваться нашими услугами, просим сделать предварительный запрос

По вопросам оформления визы в Тайвань обращаться строго к Волковой Светлане или Сергею!

Ближайшее посольство Тайваня находится в Риге
 


Необходимые документы*

Бизнес виза в Тайвань

  • Приглашение (можно факсом), в котором должно быть указано: фамилия и имя приглашаемого, сроки поездки, номер паспорта, дата рождения, фамилия и имя приглашающего, печать.

  • Свидетельство о регистрации приглашающей фирмы (Firm Registry).

  • Анкета (если pdf файл не открывается, качайте Zip выше)

  • 2 цветные фотографии

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

  • Копия гражданского паспорта

  • Письмо в посольство от предприятия на бланке с адресом и телефоном

Консульский сбор

однократная -36$, многократная на полгода -72$ (возможно срочное оформление за 2-3, консульский сбор за стандартную 54$, за многократную -108$)

Срок оформления визы в Тайвань

1 неделя (возможно срочное оформление за 2-3 дня)

Срок действия визы

до 6 месяцев

Особые условия

 

Стоимость нашей услуги

50$ (дети вписанные в паспорт 50%).

В стоимость включено: сдача документов в посольство, получение готовых документов, связь с Вами и посольством в процессе оформления визы

Примечание: мы не оказываем услуг по ПМЖ и иммиграции и не оформляем виз без приглашения. Если у Вас нет своего приглашения, то Вы можете подобрать тур в эту страну в нашей Системе Поиска Туров или получить визовую поддержку при бронировании отелей для посещения международных выставок, спортивных и деловых поездок

 

 

Сорта жимолости для средней полосы крупноплодные смотрите здесь.